Гостиничное дело
Внутривузовский шифр: ГОм, код: 43.04.03
Квалификация выпускника: магистр
Нормативный срок обучения: 2 года
Наличие аккредитации: Да
    
    
    
    
Выпускники данного направления (специальности) могут
            претендовать при трудоустройстве на следующие вакансии: Менеджер, Хостес, Туроператор, Менеджер по бронированию, Метрдотель, Переводчик, Администратор .
    
    
    
      
        | Форма обучения | 
      
      
        | Вступительное испытание и его приоритет | 
        Минимум баллов | 
      
      
        | Бюджет | 
        Внебюджет (платное обучение) | 
      
      
| Очная магистратура | 
| 1. Комплексное ВИ | 50 | 50 | 
| Заочная магистратура | 
| 1. Комплексное ВИ | 50 | 50 |     
    
    
      ПРИМЕЧАНИЯ:
      
      * - балл утверждается
      в соответствии с рекомендациями Рособрнадзора текущего года
    
        
        
        
          
            | Форма обучения | 
          
          
            | Категория приема | 
            Количество мест | 
          
        | Очная магистратура | 
Общий конкурс | 8 | Внебюджет | 10 | | Заочная магистратура | 
Внебюджет | 15 |             
            
                
        
        
          
            | Форма обучения | 
            Нормативная стоимость обучения в 2020-2021 учебном году, установленная Минобрнауки России, рублей за месяц / год | 
          
         
        | Заочная магистратура | 3666.67 / 44000.00 | 
| Очная магистратура | 9349.25 / 112191.00 | 
            
            
            
    
    
      
        | Направление подготовки (специальность) | 
        Примечание | 
      
    
    
    
    
    
            
    
    
    
     
        
    
     
    
- Учебная практика/Учебная ознакомительная практика (1/ курс/семестр)
 - Иностранный язык (1/1 курс/семестр)
 - Информационное обеспечение и компьютерные технологии в научной и образовательной деятельности (1/1 курс/семестр)
 - НИР практика/Производственная практика (научно-исследовательская работа) (1/1 курс/семестр)
 - Научные методы формирования и продвижения гостиничного продукта (1/1 курс/семестр)
 - Национальные и международные системы гостиничного хозяйства (1/1 курс/семестр)
 - Организационное проектирование и управление проектами (1/1 курс/семестр)
 - Правовое обеспечение гостиничной деятельности (1/1 курс/семестр)
 - Теория и методология социально-экономических исследований в гостиничной деятельности (1/1 курс/семестр)
 - Финансово-экономическая деятельность предприятий индустрии гостеприимства (1/1 курс/семестр)
 - Иностранный язык (1/2 курс/семестр)
 - Информационное обеспечение и компьютерные технологии в научной и образовательной деятельности (1/2 курс/семестр)
 - Научные методы формирования и продвижения гостиничного продукта (1/2 курс/семестр)
 - Национальные и международные системы гостиничного хозяйства (1/2 курс/семестр)
 - Организационное проектирование и управление проектами (1/2 курс/семестр)
 - Правовое обеспечение гостиничной деятельности (1/2 курс/семестр)
 - Производственная практика/Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (1/2 курс/семестр)
 - Профессиональная этика и деловой этикет (1/2 курс/семестр)
 - Психология деловых коммуникаций (1/2 курс/семестр)
 - Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (1/2 курс/семестр)
 - Управление качеством гостиничных услуг (1/2 курс/семестр)
 - Управление человеческими ресурсами (1/2 курс/семестр)
 - Учебная практика/Учебная ознакомительная практика (1/2 курс/семестр)
 - Финансово-экономическая деятельность предприятий индустрии гостеприимства (1/2 курс/семестр)
 - Иностранный язык (1/3 курс/семестр)
 - Научные методы формирования и продвижения гостиничного продукта (1/3 курс/семестр)
 - Национальные и международные системы гостиничного хозяйства (1/3 курс/семестр)
 - Финансово-экономическая деятельность предприятий индустрии гостеприимства (1/3 курс/семестр)
 - НИР практика/Производственная практика (научно-исследовательская работа) (2/ курс/семестр)
 - История предпринимательства в гостиничном деле (2/1 курс/семестр)
 - Педагогические технологии в профессиональной деятельность (2/1 курс/семестр)
 - Проектная деятельность в гостиничном деле (2/1 курс/семестр)
 - Профессиональная этика и деловой этикет (2/1 курс/семестр)
 - Профессионально-педагогическая деятельность в гостиничной деятельности (2/1 курс/семестр)
 - Психология деловых коммуникаций (2/1 курс/семестр)
 - Сервисная деятельность (2/1 курс/семестр)
 - Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (2/1 курс/семестр)
 - Управление качеством гостиничных услуг (2/1 курс/семестр)
 - Управление персоналом гостиничного предприятия (2/1 курс/семестр)
 - Управление человеческими ресурсами (2/1 курс/семестр)
 - Инновации в гостиничном бизнесе (2/2 курс/семестр)
 - Инновационные методы прогнозирования и планирования гостиничной деятельности (2/2 курс/семестр)
 - Педагогические технологии в профессиональной деятельность (2/2 курс/семестр)
 - Профессионально-педагогическая деятельность в гостиничной деятельности (2/2 курс/семестр)
 - Рекламная деятельность в гостиничном бизнесе (2/2 курс/семестр)
 - Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (2/2 курс/семестр)
 - Технология формирования и продвижения гостиничного продукта (2/2 курс/семестр)
 - Туристский рынок и гостиничный бизнес (2/2 курс/семестр)
 - Управление качеством гостиничных услуг (2/2 курс/семестр)
 - Управление персоналом гостиничного предприятия (2/2 курс/семестр)
 - Управление человеческими ресурсами (2/2 курс/семестр)
 - Инновации в гостиничном бизнесе (2/3 курс/семестр)
 - Инновационные методы прогнозирования и планирования гостиничной деятельности (2/3 курс/семестр)
 - Рекламная деятельность в гостиничном бизнесе (2/3 курс/семестр)
 - Технология формирования и продвижения гостиничного продукта (2/3 курс/семестр)
 - Туристский рынок и гостиничный бизнес (2/3 курс/семестр)
     
 
         
    
    
    [Назад к списку специальностей]