Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Внутривузовский шифр: ЭКс, код: 38.02.01
Квалификация выпускника: бухгалтер
Нормативный срок обучения: 1.8 год
Наличие аккредитации: Да
Форма обучения |
Вступительное испытание и его приоритет |
Минимум баллов |
Бюджет |
Внебюджет (платное обучение) |
ПРИМЕЧАНИЯ:
* - балл утверждается
в соответствии с рекомендациями Рособрнадзора текущего года
Форма обучения |
Категория приема |
Количество мест |
Очная (среднее профессиональное образование) |
Внебюджет | 20 | Заочная (среднее профессиональное образование) |
Внебюджет | 20 |
Форма обучения |
Нормативная стоимость обучения в 2019-2020 учебном году, установленная Минобрнауки России, рублей за месяц / год |
Очная (среднее профессиональное образование) | 5845 / 70140.00 |
Заочная (среднее профессиональное образование) | 1833.33 / 22000.00 |
- Преддипломная практика/ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) (2/ курс/семестр)
- Производственная практика/Производственная практика (по профилю специальности) (2/ курс/семестр)
- Учебная практика/Учебная практика (2/ курс/семестр)
- Аудит (2/1 курс/семестр)
- Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации (2/1 курс/семестр)
- Выполнение работ по профессии "Кассир" (2/1 курс/семестр)
- Иностранный язык в профессиональной деятельности (2/1 курс/семестр)
- Информационные технологии в профессиональной деятельности/Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности (2/1 курс/семестр)
- Контроль и ревизия (2/1 курс/семестр)
- Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами (2/1 курс/семестр)
- Основы анализа бухгалтерской отчетности (2/1 курс/семестр)
- Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации (2/1 курс/семестр)
- Технология составления бухгалтерской отчетности (2/1 курс/семестр)
- Иностранный язык в профессиональной деятельности (2/2 курс/семестр)
- Контроль и ревизия (2/2 курс/семестр)
- Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами (2/2 курс/семестр)
- Основы анализа бухгалтерской отчетности (2/2 курс/семестр)
- Иностранный язык (2/3 курс/семестр)
- Информационные технологии в профессиональной деятельности (2/3 курс/семестр)
- Международные стандарты финансовой отчетности (2/3 курс/семестр)
- Менеджмент (2/3 курс/семестр)
- Налоги и налогообложение (2/3 курс/семестр)
- Организация учета и документооборот в торговле и общественном питании (2/3 курс/семестр)
- Практические основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организации (2/3 курс/семестр)
- Производственная практика/Производственная практика (по профилю специальности) (2/3 курс/семестр)
- Технология составления бухгалтерской отчетности (2/3 курс/семестр)
- Физическая культура (2/3 курс/семестр)
- Финансы, денежное обращение и кредит (2/3 курс/семестр)
- Аудит (2/4 курс/семестр)
- Бухгалтерский управленческий учет (2/4 курс/семестр)
- Бухгалтерский учет и налогообложение в торговле и общественном питании (2/4 курс/семестр)
- Иностранный язык (2/4 курс/семестр)
- Лабораторный практикум по бухгалтерской финансовой отчетности (2/4 курс/семестр)
- Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами (2/4 курс/семестр)
- Основы анализа бухгалтерской отчетности (2/4 курс/семестр)
- Производственная практика/Производственная практика (по профилю специальности) (2/4 курс/семестр)
- Физическая культура (2/4 курс/семестр)
[Назад к списку специальностей]